Versos Prá Ti Ofertar...

Quisera sair pela noite

Recolher estrelas

E raios de luar

Prá ti presentear...

Quisera andar pelos campos

Colher suaves brisas

Perfumadas de flores

E sobre ti espalhar...

Quisera adentrar pelos bosques

Buscar a magia

De duendes e fadas

Prá ti encantar...

Quisera te fazer tantos mimos

Mas só tenho

Este apaixonado coração

E estes simples versos

Prá ti ofertar...