TE JURO MEU AMOR ......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Caminho pelo vale dos sonhos

Vou feliz, alegre te buscar minha flor

Pois parece, que quando componho

Tenho n'alma, e no coração só amor

Você, esta linda feliz me esperando

Teus olhos brilham tal qual brilhante

Tua boca me seduz, é tão facinante

Que no peito o coração esta pulando

Neste sonho, na praia quente te vejo

O mar, vem até a orla para te olhar

O sol morno, te cobre com suave beijo

A brisa te acaricia,levemente ao te tocar

Deste sonho não queria nunca acordar

Pois não sei mais se contigo sonharei

Sem ter esta esperança de te encontrar

Juro, que de amargura e dor, eu morrerei

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/08/2011
Código do texto: T3140623
Classificação de conteúdo: seguro