EVIDÊNCIA

EVIDÊNCIA

Paulo Gondim

04/08/2011

Conheço seu jeito de sorrir

Seu jeito de olhar, de ouvir

Sua forma de sentir-se

Seu jeito de despir-se

E quando se despe

Num encanto só

Na leveza do gesto

As luzes se ofuscam

Enquanto se buscam

Os toques de afeto

E no suor da pele

No sangue a pulsar

Desejo latente

Depois do prazer

Há pouco a dizer

É tudo evidente

Conheço seu jeito de amar

Quando despida e louca

Ávida por beijos, oferece a boca

Num êxtase total

Me toma por completo

Me deixa perplexo

Nesse encontro fatal