SONHO EM ASCENSÃO

No mar dos teus encantos

navega minha paixão.

No balanço d'um acalanto

singro águas com emoção.

Olho pro horizonte distante,

aguardando confiante,

aportar teu coração.

Ao longe escuto o canto

com inolvidável sensação,

E no seu mar sigo, portanto,

rumando com devoção.

Nada é mais gratificante,

do que sentir um brilhante

sonho, em ascensão.