Aguardando a Sua Volta.

O livro se encontra em branco.

Suas letras derreteram...

Escorreram pelo banco

quebrado do meu jardim.

E aquela jasmim,lembra?

continua firme e forte

plantada no meu peito,

que outrora era seu leito.

O livro já não me fala

belas palavras de amor

como você dizia

aos meus ouvidos carentes.

Meu olhar se cala

marejado de tanta dor,

com lágrimas vazias

e gosto amargo nos dentes.

Deito na frio chão,

com o livro que me deu.

Faço adormecer a solidão

com a promessa de retorno

que você me deu!

Assis William
Enviado por Assis William em 05/08/2011
Código do texto: T3140751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.