DO MEU AMOR INTENSO E IMENSO

VIVER É INTENSAMENTE

DE LIMITES EM TODO SEU ESPLENDOR

DE AVENTURAS E DESVENTURAS.

UM BEIJO, TALVEZ.

UM ABRAÇO, QUIÇÁ.

UM APERTO DE MÃOS,

NA DÚVIDA FRIA DE UMA DESPEDIDA.

O PRÓXIMO REENCONTRO SERÁ MAIS INTENSO

NOS SEUS SENTIMENTOS

PELOS SENTIDOS DO AMAR.

AMAR, IMENSAMENTE AMAR!

AMAR NA INTENSIDADE;

AMAR NA INTENÇÃO,

COM IMENSIDÃO

E

ENORMIDADE...

AMAR SEM LIMITAR,

AMAR, SEM PROTEGER,

AMAR SEM CERCEAR,

AMAR SEM DAR NOME,

AMAR,

SIMPLESMENTE AMAR!

DE TODO O MEU AMOR

SOU SÓ CORAÇÃO,

MESMO NA INTENSA ILUSÃO.

AMO COM APUREZA DE UM NOBRE SENTIMENTO.

AMAO SEM LAMENTO.

AMO SEM ARREPENDIMENTO.

AMO SIMPLESMENTE,

MAS AMO...

AH! COMO AMO,

EM MINHA INTENSIDADE,

PLENAMENTE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/08/2011
Código do texto: T3140899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.