Vai ver

Vai ver eu já te conhecia

Já dividira com você o mesmo ar, sei lá

Vai ver eu já subi na sua janela

Gritei teu nome na multidão e me escondi

Vai ver, realmente, eu andei escondido

Vai ver eu desviei de tantas outras voluntariamente

Planejado, sacramentado

Ou talvez o próprio acaso, pra ser mais exato e romântico

Vai ver eu te encontrei quando tive coragem

De apostar até o que eu ainda não tinha ganhado

Vai ver você me enxergou mais além

Além dos olhos, boca e mãos

Vai ver mais tarde eu faça você dormir

Sempre que você quiser meu abraço que é seu

Vai ver você acorde com a graciosidade de como te chamam

Vai ver você seja a minha melhor história

Meu conto e poema favoritos

Vai ver você seja um mapa que eu vou desenhando todos os dias

Vai ver todos os dias o tesouro seja o seu sorriso quando me avista

Vai ver nem exista um tesouro de jóias e ouro

O tesouro será permanecer no canto esquerdo do teu peito e alma

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 05/08/2011
Código do texto: T3140998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.