NADA SENÃO AMOR

quero ver um dia lindo refletindo em seu olhar

quero ver o seu sorriso numa tarde de um dia bom

quero ter o tempo inteiro pra te amar

me lambuzar no rubro, no vermelho do seu batom

Quero ver você tão linda numa noite

quero ser o seu amado em qualquer estação

Não me importo se os dias me cobre com açoites

O que importa é alimentar o desejo do coração

Este desejo é muito forte que nunca vim assim

É um querer, um estar perto, um cuidar

Eu juro que jamais amei alguém assim

A vida inteira eu quero sempre te amar

Agora os dias me cobram carinho

Que eu repasso à minha amada com calor

Minha doce companhia nunca me deixa sozinho

Não tenho pra você outra coisa, senão amor

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 05/08/2011
Código do texto: T3141044
Classificação de conteúdo: seguro