AMOR, SENDO AMANDO NO TEMPO.

AMOR,sendo amando NO TEMPO.

Na corrida de cada dia querendo apenas encontrar com a pessoa certa, e deixar nossos sentimentos falarem por nos, passamos por ai em muitas vezes cruzando na mesma esquina com o amor eterno da nossa alma. Porem na busca de encontrarmos com a nossa alma gêmea, nos camuflamos em muitas vezes querendo um belo exemplar de corpo perfeito, de olhos límpidos e com uma aparência maravilhosa que encanta não somente os nossos olhos mais também os olhos de todos que o verem.

Mais o caminho que nos conduz para chegarmos às colimas infinitas do nosso ser e amarmos a cada dia sempre mais a nossa cara metade ou alma gêmea, e lindo e esplendido e não nos priva de nada, pois os sentimentos de amor nos da liberdade.

E também o direito de escolher, por isto que ele e lindo e cada um pode seguir por onde quiser, pode escolher em ser feliz por uma vida inteira ou ficar por ai a mendigar um instante de felicidade.

Pois o sentimento de amor se amando no futuro concretivo, esquece os valores dos numerários e dedica inteiramente de corpo e alma no valor real dos sentimentos.

Por mais que as diferenças sejam enormes gigantes aos olhos dos outros não tem valor algum, o que vale para ser feliz e a certeza de estar pleno de felicidade com a presença e ate mesmo na ausência da pessoa amada. Estar feliz por saber que a nossa alma gêmea existi, não importando com que os olhos do mundo profira se a outra pessoa não tem valor algum, se mente para o resto do mundo mais para você diz somente e mostra com suas atitudes os sentimentos que pulsa em seu coração. Amor se ama sendo amado incondicionalmente não cobra fidelidade pois sabe que ES fiel ate mesmo estando distante de seus olhos.

Amor sem cobrança de posses, amor sem chave , amor sem medo das maldades do mundo, amor humano, amor sem pedir, amor sem precisar sair de casa e trancar a porta,

Amor que ajuda , amor que multiplica, amor que confraterniza, amor nas horas alegres e tristes, amor amando ate mesmo depois da ausência definitivamente do corpo da pessoa amada, para o resto de nossos dias aqui, amor que só encontramos, e nos alçamos de sabor inigualável do mais puro e suave prazer de sermos seres humanos com capacidade de amar e sentir cada toque em cada pingo de felicidade e ate mesmo na dor por existir em nosso peito este sentimento esplendido denonimado amor.E que se transforna bem mais inteso e bem maior

quanto encontramos e passamos a viver com amor por este amor, que atravessa a linha do tempo e vai crescendo a cada instante trasnsportando-nos para a picaro do prazer de ser feitos para amarmos e recebermos este sentimento lindo que e o amor.

DATA 02-08-2011

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 05/08/2011
Código do texto: T3141106
Classificação de conteúdo: seguro