Viver... É chegar onde tudO começa !!!

Viver... É chegar onde tudO começa !!!

Amar... É ir onde nada termina !!!

Viva... ComO se fosse CedO

Reflita... ComO se fosse Tarde!!!

Sinta o que você diz... Com CarinhO !!!

Diga o que você pensa... Com Esperança !!!

Pense nO que você faz... Com Fé !!!

Faça o que você deve fazer... Com AmOrr !!!

~ ♥ ~ ♥ ~ ♥ ~ ~ ♥ ~ ♥ ~ ♥ ~ ~ ♥ ~ ♥ ~ ♥ ~ ~ ♥ ~ ♥ ~ ♥ ~

F...aça sua vida valer a pena

E...scute sempre seu cOraçãO

L...ute pelO seus Objetivos

I...gnOre o que te faz mal

C...entralize suas metas

I...dealize seus sonhos

D...ê mais de vOcê a vOcê mesmO

A...me quem te ama

D...eixe de ladO as cOisas ruins

E...assim

S...erá FELIZ!

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 05/08/2011
Código do texto: T3141153
Classificação de conteúdo: seguro