EU TE AMO

Meu amor, a vida sem ti

é apenas um navio solto no mar,

sem ideia de ilha ou continente.

Pensar em tua ausência

me antecipa as dores da morte.

Meu amor, a ti pertenço

e me entrego sem defesas

ao teu toque e silêncio.

Se me abraças,

sinto-me livre

de todas as mágoas do mundo.

As horas voam quando

te encontro, meu amor.

Eu te amo.

E a vida é que decidiu

iluminar meus dias

com a tua existência.

Obra-prima de Deus,

te amo e me sinto

perto do céu.