FÁCIL AMAR VOCÊ TANTO ASSIM
 
É este seu jeito doce de ser
de me querer e desejar
que me fez apaixonar
perdidamente por você
 
Você é tão natural
transparente para mim
diz que tudo em nós é especial
e faz tudo parecer assim
 
Até mesmo um sorriso meu
diz não ter outro igual
mas é este carinho seu
que é mais que especial
 
Tudo ao seu lado é perfeito
até mesmo o fazer nada
em nós tem um efeito
de coisa assim sagrada
 
Sabe me fazer feliz
a cada dia me conquista mais
até mesmo nas coisas que não diz
faz com que eu ame você muito mais
 
E para saber o quanto eu amo você
basta olhar com esta ternura para mim
pois o meu olhar nada sabe te esconder
quando me olha apaixonado assim

 

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 05/08/2011
Código do texto: T3141241
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.