O coração não quer escutar.

Me disseram a verdade,

Que talvez eu não quisesse escutar,

E meu mundo então não desabar.

Me disseram para esquecer,

Que tempo iria curar ,

E as lembranças iriam passar.

Me disseram para lembrar

Só das coisas boas,

E das pessoas que presentes estão.

Me disseram que iria mudar,

E eu comecei a acreditar

No que meus olhos não podiam ver.

Me disseram para ser forte,

Que meu futuro iria melhorar,

Mas como, se ninguém sabe do futuro!?

Tudo que me dizem meus ouvidos absorvem,

Em minha mente eu guardo,

Mas nem tudo o coração escuta,

Ele teima em fazer presente a quem não quero mais lembrar.

Meu coração não quer me escutar.

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3141245
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.