Eu Te Amo

Somos o que somos

Somos o quanto amamos

Amamo-nos por que somos amantes

Por que somos simplesmente

Donos de um amor ardente, envolvente

Que nos eleva a condição

De vivermos esta imensa paixão

E sermos o que realmente somos

Dois apaixonados, vislumbrados

Que com tanto amor, com certeza

Seremos eternizados

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 05/08/2011
Código do texto: T3141279
Classificação de conteúdo: seguro