SAUDADE



Estou só!
E neste meu abandono,
sinto o frio da angústia,
que aperta o peito meu.

Foste embora, simplesmente,
Sem perceber que deixaste,
além do amor que te dei,
um coração lanceado.
paulo rego
Enviado por paulo rego em 05/08/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3141446