Beija-me, beija-me, beija-me !

Beija-me, beija-me, beija-me .

Beija-me!

Por puro instinto

Por prazer apenas

Ou mesmo por tesão,

Me beija .

Beija-me

Como eu quero,

Como eu desejo,

Como eu preciso,

Beija-me com o seu afinco .

Beija-me,

Muito...

Muito...

Mas,

Do teu jeito .

Jeito sensual,

Poético,

Prostituto,

Com teu jeito mágico .

Beija-me,

Com os lábios do teu amor

Preenchendo meus espaços,

Com o néctar adocicado

Que conquista minha boca

Pela sua saliva .

Néctar de sabor requintado

Apurado pelos seus experientes

Movimentos de invasão

E trocas de salivas .

Beijos nobres,

Poderosos e inebriantes,

Como se fossem caídos do céu .

Beijos

que não sei definir direito .

Não tenho a resposta

Para a forma como me sinto

Ao recebe-los .

Dúvidas entram em minha cabeça,

Não consigo pensar

Nem adivinhar

A sensação que os seus beijos

Me levam a provocar .

Não sei ao certo,

Me pergunto se é o teu jeito

Que me enlouquece,

Se é o teu gosto,

Que me entontece ?

Beijo malandro,

Beijo maroto,

Beijo safado,

Beijo assanhado .

Beijo molhado,

E ao mesmo tempo espalhado .

Quando não estás presente

O seu beijo imagino .

Busco senti-lo,

De corpo e alma .

Busco uma forma de sorve-lo

Seja perene ou animal

Mais que seja o seu beijo,

E que venha de forma especial .

Do jeito que preciso,

Do jeito que me acalma .

A saudade desses beijos,

Eu quero desprezar .

Não quero senti-la

Morrendo em minha boca,

Qual uva madura

Colhida no pé do desejo

Em cachos deslizantes .

Quero o seu beijo,

Pelo meu corpo suado,

Pelo meu peito inflado .

Quero o seu beijo

Em minha barriga animada,

Em minha coxa assanhada,

Em minha perna endurecida .

Quero o seu beijo

Em minha metade do corpo .

Quero o seu beijo

Em minha fonte do desejo .

Quero o seu beijo

Em minha vida

Quero o seu beijo

Me amando .

Quero viver em você,

Viver pra você,

E sempre beijando .

Ao seu fruto colhendo,

A sua raiz mordendo,

Ao seu néctar bebendo .

Mais os seus beijos,

Ternos e certeiros,

A um lugar

Desejo que toquem primeiro .

Que eles liberem

Por toda a extensão,

De uma ponta a outra dos meus lábios,

O néctar de quem sabe beijar .

Beije o meu corpo

Beije o meu sonho,

Me faça delirar .

Faça o meu todo tremer,

Espalhando desejo

Sempre,

pra sempre sem parar

Com teus beijos .

E,

Mesmo nos momentos de angustia

Ou mesmo de pouca alegria

Me faça sorrir

Me faça feliz

Com esse teu jeito

Tão lindo,

Tão puro ,

De me amar !