DE REPENTE, SOU DELE!

De repente...

ele me pega!

atravessa meu corpo

meu subconsciente,

brinca de amar, transando,

me diz coisas

que qualquer mulher

quer ouvir amando,

é duradouro aquele delírio,

arrepia meu corpo

reflete em meu espírito,

naquele momento vôo

fujo de mim,

de repente...

sou tocada como se fosse a única

sou amada, como se fosse a doçura

de algo que não termina...

aperta minha face

molha meus lábios,

e fica guardado, preso dentro de mim,

toca dentro do meu segredo

mistério...

Parece um bruxo

que busca amor no inverno

se esquenta, se alimenta de mim

me experimenta...

De repente ele me toca...

nada digo,

apenas sinto, o que é gozar de um amor,

prazer com mistura de dor,

perfeito...

é a beleza daquilo que vem

e no final, nossos gritos se ecoam,

nossas almas se unem,

e dormimos dentro da nossa selvageria...

de repente ele me deixa,

se recusa, mas, logo me beija,

e diz:

ESPERO VOCÊ DE NOVO!

Del Dias
Enviado por Del Dias em 05/08/2011
Código do texto: T3141465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.