Amor verdadeiro !

Amor verdadeiro

Amor,

Sentimento de verdade

Ou sentimento de sonhos ?

O que falar do amor

Posso explica-lo,

Ensina-lo,

Vive-lo,

O posso fazer

Para torna-lo verdadeiro ?

Em parceiras de uma vida inteira

Tentei absorve-lo .

Em namoros e casos

De uma adolescência distante

Tentei entende-lo .

Mais você

De forma mansa e sensível

Me fez ver

Que um amor de fadas

Pode ser verdadeiro .

Aparecestes em minha vida

Como uma fada,

Como num conto das maravilhas .

Você apareceu

E sumiu em instantes,

Qual as contas de um colar .

Você se desfecha,

Em uma cortina a cair

E aos cantos se espalhar .

Mais em segundos

Se fez presente

Retornando ao colo carente .

E esse manto se faz,

Como em um conto sagrado,

Em eterno e sublime reluzir .

Mas no cair de um suor

De um rosto pálido,

Da gotinha congelada

Ao ver sua face

Antes de bater ao chão

Muda o semblante

E a gotinha a cair

Quando ao chão toca

Se espalha e abre

Gerando uma explosão .

Uma explosão de cores se apresenta .

Basta um tímido raio solar,

Para que o arco íris

Transforme o antes cinzento

E um lindo céu azul

Antecipando assim

Os brilhos das cores primarias .

As gotas que ao caírem

Nos refrescam e limpam,

São partículas de vida

Como aquelas que penetram

Os corações apaixonados

Pelos beijos do ser amado .

As partículas se dividem

Querem encher todos os espaços

E em nossa cabeça

Se perdem em sonhos,

Qual mundo da fantasia,

Entre duendes

Magos e princesas .

Mas como separar

Em momentos de magia,

Fantasia da realidade ?

Se no mais vã dos sonhos

Nossa realidade é veemente .

É como aquele adolescente

Que no subir das energias,

Se entrega ao primeiro amor .

O seu amor quero conquistar,

Sonho busca-lo,

Quero realiza-lo .

Quero fazer do nosso amor

Uma forma real de alegrias

Uma forma real de fantasias

Quero fazer do nosso amor

Uma fonte de prazer

Uma fonte de viver .

Quero me basear em você

Quero acolher

Em meu peito

O sentimento que nos une,

Pois é só nele

Que nossa alma

Repousa em paz .

Vamos passar de modulo

Chega de virtual

Vamos nos ater

Vamos viver

Nosso amor verdadeiro !