Romântico e exagerado

Me deixe deslizar pelo teu corpo

Chega ate o pescoço e beija-lo

Deixar-me tocar em seus lábios

Morda-me com sua boca louca,

Faça-me chorar implora pra você ficar

Sua pele nua e crua mim faz viajar.

Mim leve no vai e vem dos teus quadris

Mim deixe feliz me faça feliz.

Triste tristeza infeliz felicidade

Quando você não está o amor não é verdade.

Seus olhos parecem duas esmeraldas quando me encaram,

Eu paraliso pareço um bobo perto de você eu sou um tolo

Garimpando ouro em terra de tolos.

Eu só quero um espaço um abraço

Ficar ao seu lado e tentar ser feliz.

sparrow
Enviado por sparrow em 05/08/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3141578