Você vai ver ... ainda sou seu amor

Hoje você me deixa, me dispensa,
sem pensar no que eu fui pra você,
tudo bem não guardo nenhuma ofensa,
mas sei que vai ser difícil me esquecer.

Te amei do jeito mais puro,
e você me tratava do jeito mais duro,
sei que a saudade vai te atormentar,
nas noites frias do meu calor você vai se lembrar.

Você vai procurar me esquecer em outros amores,
mas você vai ter somente decepções e muitos rancores,
você vai ver que sou realmente a sua metade o seu grande amor
.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3141608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.