Os caminhos do coração !

Os caminhos do coração .

Dormindo como um neném

Em camas de plumas

Sonhei que estava contigo,

Caminhando e cantando

Pelas largas e lindas

Passarelas do Paraíso .

Aves,

Árvores ,

Peixes,

Feras,

Todos juntos,

Tudo muito lindo!!

Em nosso Paraíso

Onde passamos nossa vida

Não existia maldade,

Nada acontecia .

Não existia a intriga

Não existia a fofoca

Não existia a desavença

Pessoas viviam em harmonia,

Nenhuma forma de competição

Entre grupos

Ou mesmo entre categorias

Nada disso se fazia

Não existia a desarmonia

Onde a gente vivia .

Havia sim

Muita alegria,

Muitas cantorias

Muitas rodas e cirandas

E muita paz

Em todo coração

Do nosso recanto .

Em meio a tanta beleza

A tanta sincronia

De repente uma se destacava .

Aonde ela

A mais bela entre as belas

Sempre passava,

As folhas em movimento sincronizado

No alto das árvores balançavam

Liberando um brisa suave

Para refrescar o seu caminho .

Assobiando juntamente

Com o canto da brisa

O vento levava ao longe

O seu lindo cântico .

Anunciava aos quatro ventos

Que apesar das outras criadas,

Muito bem formadas

Você era perfeita

De todas a mais bem moldada .

No nosso paraíso

O brilhar do seu caminho se formava .

Rastros de uma luz especial

Brotavam da terra

Onde a mais bela das criaturas,

A mais perfeita das minas vivas,

Ou seja você, passava .

E não foi preciso fruto ,

Costela ou feitiço

Para o desejo nascer.

Sentimos um pelo outro,

Com o nosso florescer,

Com a benção do soberano

Da nossa luz maior,

Um amor puro e sincero .

Como resultado de nossa paixão

De dois corpos fizemos um .

Fizemos assim o inicio da vida

A geração de uma nova era,

Conclamando o amor eterno .

Tamanho era o nosso amor,

Tamanha era nossa admiração

Linda e sem maldade,

Que a todos contagiou .

Espalhando a sinceridade

Trasbordando felicidade

Inauguramos com sucesso,

Nossa primeira cidade .

De repente

Um silêncio se fez .

A Luz maior

Diria sua palavra .

Nela afirmava que tinha feito muito,

Afinal ele fez as planícies,

A elas ele criou

Para nós morarmos .

Agora em minha vida

Com sua chegada vejo carinho

Com sua sensibilidade

Vejo devoção

Com sua visibilidade

Vejo a nossa criação .

Te digo tudo isso

Pois através das minhas mãos

Que te abraçam com ternura

Te abraçam com muita paixão

Vi em você a nossa solução .

E nossas vidas assim encontraram

O caminho para o coração .