''Onde você estava "

'' Onde você estava

Enquanto eu escrevia

Sobre tudo que feria

Sobre aquilo que esperava

Em que linha você estava

Enquanto eu imaginava

Que como eu não haveria

Nem ao menos uma virgula

Qual segredo teu

Desabrochava em folhas de papel

Enquanto eu me abstraia

desse 'mundo cruel'

E derramava em poesia

Era isso que tu também fazia?

E tu tambem vivia e prosseguia

Pois nossas entrelinhas

Ainda haviam de se encontrar

Fazer história nova

E agora soa em melodia

Poetiza tímida que sempre vou amar ''

...

Uma ode a minha mais encantadora e preferida poeta

Raíssa
Enviado por Raíssa em 05/08/2011
Código do texto: T3141758
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.