Nosso amor explícito

Aguardo com alegria o dia nascer

pois sei que com o sol,

tua voz me traz você.

Aguardo ansiosa

a subida de nossa estrela maior,

já que seu movimento

com a ajuda do vento,

tua voz mais uma vez me traz

na alegria que chegou com o raiar do tempo,

que sempre chega e se vai.

Assim como nosso ânimo

que depende da forma como brilha o sol,

ou da forma como sopra o vento,

ou da forma como a chuva cai,

se mais suave ou mais densa,

mas com o destino sempre de molhar a terra,

alimentar a semente,

que trará o fruto pra delírio nosso.

E quando o sentimos maduro, doce,

e o experimentamos de olhos fechados,

fundindo seu prazer, ao prazer do enlaçar de

nossos corpos,

num encaixe perfeito,

levando-nos ao êxtase físico e espiritual,

compreendemos o real sentido de unidade,

de amor perfeito,

sonhado e desejado por tantos,

mas sentido e vivido por nós,

eu e você,

você e eu,

não importa.

Importa é eternizarmos este sentimento

tão procurado, tão almejado,

mas quase não vivenciado.

Não sei se porque poucos nele acreditam,

ou porque poucos o desejam,

poi o temem,

receosos de seu poder,

o que não acontece a você em relação a mim,

nem a mim em relação a você.

Assim caminhamos juntos,

de mãos e almas dadas,

envolvidos por essa magia,

que cerca nossas existências,

fazendo de nós seres enamorados

e imunes aos sentimentos mesquinhos, pequenos,

encontrados naqueles que só enxergam a si,

mas que nunca desfrutarão de sentir, de viver,

o que sinto por ti.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 05/08/2011
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T3141902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.