NINAR

Ninam estrelas no vasto céu,

adormecem na madrugada varonil,

meus dedos tocam o infinito,

sopram-me sentimentos incontroláveis.

Meus densos sonhos,

derramam-se sobre a relva verdejante,

caminho de belo arco-íris,

cores vivas do longínquo firmamento.

Lábios de mansidão,

ó doce e fervorosa estrela amante,

crepusculando em minha retina,

como suave cântaro na imensidão...

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 05/08/2011
Código do texto: T3141923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.