É PROIBIDO AMAR?

É PROIBIDO AMAR?

Quero o amor que não é meu, quero um doce beijo teu

Quero viver de alegria, quero viver na doce fantasia

Quero todos os carinhos que um dia você me deu

E jurou que para sempre seriam apenas meus

O meu amor é ardente e os meus beijos são quentes

Meu coração já é seu lhe entreguei naquele beijo

Beijo doce apaixonado, beijo de alguém carente

Beijo bom e demorado que atiçou o meu desejo

Desejo de ter você constantemente apaixonado

Desejo ardente de amor, de sentir o seu calor

Desejo de ter a meu lado, meu único ser amado

Desejo de encher seu corpo com o fogo do meu amor

Não resista muito tempo isso só nos faz sofrer

Um grande amor assim foi feito pra ser vivido

O amor surgiu sem querer Deus há de compreender

Que um amor assim profundo não pode ser proibido...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 05/08/2011
Código do texto: T3141973