Provoca-me

Vem, traz tua segunda pele, me veste

Me despi de vontades sem me indagar

Me amas sem vergonhas de me insultar

Me clama na tua cama em chamas a me invocar

Não me envergonhas sem teu corpo a me expulsar

Nomeia a minha fome de tua saciedade a me culpar

Trafegando eu vou em pensamentos em momentos a te procurar

Em ti meu querer é único, é presente, é na pele é no ar a me envenenar

É puro, é letal, é toxico e jamais banal,

Meu ar, meu amparo, minha sede enrustida

Minha gana, não me ludibrias com tuas manias de não me querer

Provoca-me a sede que me remete a você.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 05/08/2011
Código do texto: T3141974