Sem Você...

me calo diante de tanto sofrimento...

nada tenho a dizer

palavras não mais existem em mim

apenas gemidos...

gemidos de dor

por eu não ter-te ao meu lado

permaneço calado...

diante de tanto sofrimento

meu corpo sangra...

sangra por dentro aumentando ainda mais esse meu pesar

minha hemorragia é interna

não sei se irei aguentar

sigo...

sigo em frente carregando essa dor

dor cruel... atroz...

da tua ausência.

05/08/11

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3141987