Quero você

Quando estou perto de você meu coração bate mais forte

Minha respiração acelera, meu corpo arrepia

Tento esconder, mas é difícil...

Você realmente mexe com meus sentimentos, com meu jeito de pensar.

Me faz quere-lo cada vez mais perto de mim, em meus braços

Quero que olhe dentro de meus olhos e me diga o que você vê

Quero que veja o que se passa dentro de mim

Para que eu possa te mostrar o que sinto, o que desejo, o que quero

Para que sem palavras você saiba que meu desejo mais intima é você.