Encontro marcado

Encontro sonhado,

desejado,

esperado...

Encontro fantasiado,

desenhado em minha mente,

vivenciado em minha pele,

sentido em meu êxtase.

Encontro desencontrado

pela interferência do tempo,

pelas artimanhas de uns,

pelo ressentimento de outros.

Encontro que resistiu às tempestades,

à chuva, à inveja, à frieza e ao egoísmo.

Encontro do meu coração com o teu,

que tinha seu sinal nas estrelas,

e que hoje se reflete em mim, em ti,

nos nossos planos,

nos nossos sonhos,

impulsionando-nos à

a partir desse encontro,

vivermos um para o outro.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3142009
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.