meu tudo

vc agora é meu mundo, meu tudo, minha vida, minha inspiração...a arte de me fazer sonhar com ínfimas sensações...

pulsante em mim esse amor que me irradia me faz crer, acreditar que realmente vale a pena sonhar, viver, amar e sorrir...

vc agora faz parte de mim, dos meus ideais e das minhas íntimas cores...da minha mais preciosa conquista.

cores criadas de uma nova textura, um novo tom, um arco-íris que embelaza todo o meu mundo....vc é meu tudo...e agora minha razão, a canção mais linda que compus,

vc que me conduz a um novo amanhecer todo florido e despido de tristezas.

das que eu já ví, vc é a maior de todas as belezas,

vc é e sempre será o meu tudo....te amo!

Carlos Max
Enviado por Carlos Max em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3142099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.