Amor Prepotente

Eu amo a minha amada que me ama tanto

Que devido aos seus encantos, encantou o meu amor.

Que no primeiro olhar se apaixonou e desassossegou

Suspirou, suou e me beijou intensamente sem tocar os meus lábios.

Este amor que do nada se alarmou incendiou o meu viver

Que mudou o meu destino e desfez os meus sonhos

Tornando-os realidade, dando-lhe novos rumos e uma nova vida.

Os amores de outrora não passaram de uma paixão,

Este amor de agora, transformou-se numa imensidão.

Um amor intenso, que preencheu o meu ser,

Que alimenta a minha existência e me faz prevalecer.

Eu amo a minha amada que me ama tanto

E sei que sem mim, também não conseguirá sobreviver.