uma chance pra poesia

Um sopro à janela

um vulto dela

o vestido esvoaça

o tempo passa

a cidade, o céu de fumaça

ah, o mar, a rosa!

o verso pouco, a pouca prosa

é vermelho, então

é sangue, não?

Há, entanto, um fantasma à luz do dia

há uma chance para a a paz e a poesia.