Desejo de amar

Sabe menina sempre irei te amar,

Os meus sonhos andam livres como o mar,

Sonhos meus de encantar

O teu corpo belo como o luar!

E no suor da pele depois do prazer

Desejo latente e pouco a dizer

É tudo evidente, rasgando o meu coração

Quebrando a minha alma

Com um doce toque de tua excitação

Mais amor... Mais calor...

Mais sabor... E menos dor...

Menos erros... E destemperos

Sob o chuveiro, sabão e beijos, ao redor da nuca;

Tocar-te e ser tocado por tua mão.

Teus mamilos apoiados nas minhas costas

A língua no pescoço, me deixando louco de paixão.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 06/08/2011
Código do texto: T3142608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.