A Moça e o Jardim...

Em meio as flores do jasmim

A brisa muito suave

Me diz bem baixinho

Que alguém passou por aqui

bem antes de mim...

Me conta em suaves toques

da moça que feliz cantarolava

E que alegre dançava

rodopiando a saia de cetim...

Fala dos sonhos que ela tinha

Do mundo mágico que a cercava

Dos risos e das cores

Das borboletas e querubins...

E conta dos plantadores

que semeiam sentimentos

E que logo partem

Sem esperarem a colheita

Esquecendo os jardins...

Sussurram que a moça

De sorriso alegre

E perfume de alecrim

Que o vento espalhava

Pelos prados sem fim

Segue a vida sem rumo

Procurando esquecer o caminho

Que a levava ao jardim...