BORBOLETAS, PAISAGENS E BEM TE VIS

EU PREFIRO FALAR DE BORBOLETAS, PAISAGENS, FLORES E BEM TE VIS

DO QUE FALAR DAS LEMBRANÇAS QUE ANDAM PELA MINHA VARANDA

EU PREFIRO FALAR DE CALOR, DE FRIO E DE VENTANIA

DO QUE PENSAR NOS DIAS QUE VOAMOS JUNTOS

PELO LEITO DOS RIOS QUE NÃO NAVEGAMOS

EU PREFIRO FALAR DE LUA CHEIA, DE SAUDADE, DE CORES

DAS CHUVAS E DOS TEMPORAIS

DO QUE PENSAR NOS DIAS PLENOS DE LEMBRANÇAS

DAS HORAS QUE MERGULHAMOS UM NO OUTRO

NA IMENSIDÃO DE TODOS OS NOSSOS OCEANOS

EU PREFIRO RESPIRAR O FRIO DA NOITE

QUE ME ABRAÇA EM CALADA PRESENÇA

EM SOLITÁRIA ESTADIA NO INVERNO

DO QUE BEBER SEU CHEIRO, NO MEU COPO DE VINHO

E ADORMECER NO RECANTO

DE ONDE VOCE SAIU

EU PREFIRO MESMO

PARTIR PARA VOCE

E SABOREAR O CÉU

QUE MEU NEGRO OLHAR ACALENTA

EU PREFIRO ATEAR FOGO NESSE VENTO

E DEIXAR ESCORRER NOS RIACHOS SOLITÁRIOS

DE UM POR DE SOL DESESPERADO

UM CHORO DE SAUDADE

QUE ADORMECE FECHADO

EM PALAVRAS DE RIMAS E JAZZ...

EU PREFIRO ESTAR COM VOCE

EM UM SOLÁRIO

EM UMA PRAÇA

EM UMA RUA QUALQUER

APRECIANDO A VIDA

QUE AINDA NÃO TINHA PERCEBIDO EM MIM

Rita Marangon
Enviado por Rita Marangon em 06/08/2011
Código do texto: T3142725