MADRUGADA ETERNAMENTE

Leva-me como areia,

na bela praia tardia,

no mar dos sonhos repletos,

descobre-me como amante.

Ama-me incessante,

como nunca ou como antes,

madrugada quase minha,

minha alma exalta-te.

Em tua plenitude absoluta,

mostra-me a fantasia,

enche-me de alegria.

Cria-me, guia-me,

em tua árdua cavalgada,

leva-me madrugada,

entre a luz da bela estrela.

Leva-me ao céu,

dê-me um pincel,

para que eu possa pintar,

um poema no céu...

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 06/08/2011
Código do texto: T3142770
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.