MORENA



Morena, minha morena,
de travessos olhos negros,
sorriso aberto no rosto,
cabelos soltos ao vento.

Morena, minha morena,
de corpo esbelto e sestroso,
de meneios provocantes,
de alados pés de fada.

Morena. minha morena,
de cheia e cheirosa boca,
com gosto de sapoti,
de lábios que são tentação.

Morena, minha morena,
querer você só pra mim,
é pedir muito - meu Deus!
O ver-te basta por ora,
para fazer-me feliz!

Morena, minha morena...

paulo rego
Enviado por paulo rego em 06/08/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3142807