Ah....Como eu te Amo!

Ah... Como eu te amo!

É tu, Poesia.

Que se faz em noites solitárias

Cobrindo-me com este manto

De uma saudade com seu canto,

Frio, que penetra alma...

Ultrapassando as barreiras propositais

Que se fragilizam diante de sua dureza.

Rosto de mil perfis...

Uns dóceis, outros viris.

Máscaras nada aprendiz,

Escondes o verdadeiro ato...

Que conquistou este coração...

Entregue está às incertezas

Entre o crer e a frieza

De não mais ser sonhador

E de tão pouco acreditar no amor.

* Um carinho recebido de ...Amanda Marcondes...

Meu coração já está descrente,

De todo esse "Amor"...

Mas procuro abrigo na poesia...

Que a mim você deixou!

_Beijos minha amada...o caminho da poesia nos acalma a alma.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3142834
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.