VOCÊ ME QUER NÉ?

VOCÊ ME QUER NÉ?

Você diz me querer,

mas passa por mim,

parece não querer ter.

e eu fico na sensação

de não

poder dizer sim ou não.

Você diz que me ama,

eu acredito ou não,

isso vai dá sua atitude

toda vez que me vê,

porque na realidade,

nem

sei se quer me ter.

Você ousa escrever,

coisas que nunca pensei ler,

Você ousa falar por entrelinhas,

coisas que não assume

na minha presença.

Não lembras que um dia

já me falaste,

que me amas e que eu li em seus olhos

que o amor era muito grande?

Portanto, faça com que eu creia,

que é verdadeiro,

pra que um dia, quem sabe,

possa ser derradeiro,

e nunca passageiro,

e seu coração,

não sofrer sem razão,

e com muita emoção,

continuar a amar com toda sua explosão.

AUTORIA DE:

MÔNICA BYNOT

FAVOR COPIAR, REENVIAR, COM A AUTORIA (MÔNICA BYNOT),

OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 10/12/2006
Código do texto: T314285
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.