NÃO MAIS CERTEZAS

As certezas das minhas escolhas,

devem ficar duramente esquecidas.

Porque quando tentei gritar,

não consegui teu nome,

Porque não havia nome.

Quando o vento dissolveu teu nome,

havia saudade corrompendo o sangue,

feito uma leucemia distorcida.

Mas teu nome não havia!!!

Nem memoria!

Nem historia!

Não! não havia!

Ontem chorávamos juntos,

porém lágrimas e dores diferentes.

Hoje,não mais lágrimas.

Não mais dores!

Não mais certezas!

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 06/08/2011
Código do texto: T3142881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.