FLOR INVISÍVEL!!!

Sinto tua presença em palavras doces e perfumadas

Flor invisível da estrada, a esta chamo de vida!

Alegria que contagia, nos teus lábios sempre a sorrir

 

Perfumas com teu carinho ao expressar do coração

Palavras ternas e belas, que me alegram a razão

Vens florir o meu jardim... com cores de emoção!

 

 Flor morena... flor mulher!!! Viçosa alegre no pé

Meu mundo sempre a enfeitar, Num momento aqui presente

Em outros como magia, provoca no peito agonia!

Por sair, daqui sumir! Sem ao menos avisar!


Vermelho, tens por rubor, recatada tu… Que és 
Quisera tocar no solo onde vives a embelezar
Visitaria o teu jardim... Assim com muito carinho
E com o teu perfume  minha vida... Sei irias perfumar!!!

Com carinho,  poetisa Shirley Nazareth!
Poetisa e amiga que tanto admiro!


...