ESSÊNCIA DO AVIVAMENTO

Meus olhos não vêem, além do firmamento

mas eis que teu aroma me alcança,

Ele certamente foi misturado ao vento.

Mas nenhuma lembrança de amor perdurará,

se não tiver a essência do avivamento.

Sinto nostalgia,por que reviver eu não preciso.

Mas diante de ti não há noção tempo.

Sinto você, ora anjo, ora amigo.

Meu mais nobre alento,meu tesouro benquisto.

Casos e acasos me deixam confusa,

em dúvida sobre esse sentimento.

Mas nossa recordação não é escura,

nela temos a essência do avivamento.

O segredo da essência é amar,

amar em todos os momentos,

Ao teu amor jamais pedir, só entregar.

E amar mesmo que o céu esteja cinzento.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3143012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.