És meu amor

Solidão cinzelou-se nos meus dias...

Altaneira, entristeceu minha vida
Vivi sem cor, não vivenciei magias

Almejei anjo a dar-me guarida
Buscas fiz, apenas as nostalgias
Coloriam a emoção mais sentida

Num rasgo de luz, vislumbrei alegrias
E tu abordavas sem bilhete de ida
Este mundo avivou-se de mil cores
Meu peito arrebentou em doce paixão

Conheci anseios dos plenos amores
Tu és, agora, meu querubim guardião
Presenteias-me com amorosas flores
Do grande amor alojado em teu coração
És meu amor, seguir-te-ei aonde fores!