PENSO TANTO NELA

Um dia distante trocamos olhares,

Tímidos à princípio, apaixonados depois,

E depois disso um amor surgiu radiante,

Tão meigos eram nossos propósitos,

Que nada existia para comparações

Pois nossas Almas tinham afinidades.

Tudo eram sorrisos, abraços, beijos,

Ternuras intocáveis com olhos brilhando,

E se lágrimas caiam eram pelas felicidades,

Pois nos amávamos com tanta meiguice,

Que até a lua esplendorosa nos conhecia,

Diante de tantos namoros à luz do luar.

Se víamos uma flor ela então nos sorria,

Como se convidando para ser tocada,

E seus espinhos se encolhiam para não ferir,

Até que colhia e para meu amor oferecia,

Que num sorriso tão meigo se encantava,

Pois seus perfumes então se confundiam.

No por do sol víamos todo seu esplendor,

Pois nos oferecia seus dons nas aquarelas,

Pintando as nuvens com cores deslumbrantes,

Que vaidosas exibiam todas suas formosuras,

Até a noite chegar bem quietinha e calma,

Trazendo juntinho as estrelas que piscavam.

Então a lua surgia esplendorosa e radiante,

Com convites para nos amarmos docemente,

Pois contemplativos víamos sua formosura,

Inigualável para quem ama com sinceridade,

Até que despedíamos com lágrimas de emoção,

Tantas eram as delícias que se apresentavam.

Da natureza amiga extraímos todas as dádivas,

Pois as matas ofereciam suas flores perfumadas,

E nos rios de águas claras mitigamos nossas sedes,

Até que ele despencava em cachoeiras mimosas,

Só que tudo isso se acabou porque meu amor se foi,

Pois um dia Deus à chamou e agora só penso nela.

06-08-2011