Meus olhos verdes

Meus lindos olhos verdes
Ti olha com desejos
E amor
Só você não percebe
Pare por um momento
Olha mas olha com olhar
Dos amantes
Olha bem fundo nos meus olhos
E verá refletir
O amor que sinto por ti
Meus lindos olhos verdes
Vive do seu olhar
Na esperança que venha
Perceber o amor
Que guardo aqui
No meu coração
Meus olhos verdes!!!

Eudalia Martins..
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3143183
Classificação de conteúdo: seguro