Sem paixão não dá.

Nada se deve fazer na vida

sem que a paixão se empenhe

Os versos de amor não terão sentido

Nem sequer merece serem lidos

Sem paixão seremos derrotados,

mesmo que sejamos vencedores.

Sem paixão tudo estará perdido

Mesmo um gesto de ternura será solitário.