LACRIMOSA

Uma gota de orvalho

Deslizou duma flor

Parecendo uma lágrima

Que alguém ali guardou

Um som lamurioso e uivante

De longe soprou o vento

Como se de muito distante

Viesse um lamento

E um pássaro mudo

Num galho imóvel

Como anunciar uma mensagem

Silenciosa duma saudade

E a chuva começou a chorar

E a relva molhar

Num vendaval de lágrimas

Deixando cair na terra sua mágoa...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 06/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3143259
Classificação de conteúdo: seguro