EU PRECISO TE AMAR ASSSIM ...

PRECISO TE AMAR ...

MESMO SE DE TI NADA SABER ...

EU PRECISO TE AMAR ...

MESMO SEM SABER SE ALGUMA BELEZA EM TI HÁ ...

EU PRECISO TE AMAR ...

SUA COR ...

RELIGIÃO ...

SITUAÇÃO SOCIAL ...

SE HÁ CONTIGO PROBLEMAS ...

NADA HÁ DE IMPEDIR ...

POIS EU PRECISO TE AMAR ...

SE PRECISO FOR ...

POR TI ATÉ O MEU PRÓPRIO VIVER ENTREGAR ...

EU PRECISO ASSIM TE AMAR ...

JESUS AMOU E NOS AMA ASSIM ...

EU PRECISO IOGUAL TE AMAR ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3143324
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.