EU TE AMO

EU TE AMO

Amo baixinho

Amo quietinha

Amo de carinho

E de beijinho, também

E de beijo na boca.

De sensualidade

de liberdade.

Eu te amo...

Simplesmente!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/08/2011
Código do texto: T3143421
Classificação de conteúdo: seguro