AMOR PELO TELEFONE

NÃO SÃO TODOS QUE CONSEGUEM,

TEM QUE TER INSPIRAÇÃO!

SABER AMAR E SER AMADO,

NÃO ADIANTA ILUSÃO!

TEM QUE SER BEM VERDADEIRO,

MENTIR NÃO ADIANTA NÃO!

AMOR PELO TELEFONE,

É SÓ PRA QUEM TEM PAIXÃO!

DE TANTO TE AMAR,

MEU TELEFONE ENUDECEU!

FIQUEI TÃO DESEPERADO,

SEM SABER O QUE ACONTECEU!

AGORA PRECISO CORRER,

NÃO POSO MAIS ESPERAR,

UM DIA DESSES EU QUERO TE VER!

NÃO POSSO MAIS AGUENTAR,

AMOR PELO TELEFONE,

FOI QUE ME ENSINOU A TE AMAR!

J R
Enviado por J R em 06/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3143523
Classificação de conteúdo: seguro